Naruto`s new gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto`s new gen » Важно » Биджу

Биджу

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

.akiyoshi
Ооо... вы помоему даже толком наруто не смотрели. Какаши скопировал технику кита-единорога. И он это смог, потому как это не кекке генкай как у Хаку.

0

22

Han написал(а):

А тогда какой смысл забивать Биджу?

О чем я и говорю.
Если так, то все остальные биджу кроме Лиса и Осьминога у Акацуки, и никто не может себе их брать.

0

23

Hattori_Hanzo написал(а):

Ооо... вы помоему даже толком наруто не смотрели. Какаши скопировал технику кита-единорога. И он это смог, потому как это не кекке генкай как у Хаку.

Для хьютона требуется футон и суйтон. Стихии Ветра у Какаши не было. В другой полнометражке был одиннадцатый биджу, которого нет в манге - тоже бред.

0

24

Hattori_Hanzo
==" Как вы не понимаете.. Тоже самое, что и у Наруто взять Кьюби.

0

25

.akiyoshi
Нет серьезно семпай а зачем тогда забивать Биджу если все джинчурики заняты?

0

26

.akiyoshi написал(а):

Для хьютона требуется футон и суйтон. Стихии Ветра у Какаши не было. В другой полнометражке был одиннадцатый биджу, которого нет в манге - тоже бред.

С этим я соглашусь. Это полный бред. Так как последний биджу это одноглазый демон с ринненганом и десятью хвостами.
А вот насчет забивания биджу что-нибудь придумайте. Потому как и в аниме и в манге достоверно изложено, что все биджу у Акацук, кроме двух.

0

27

С этим я соглашусь. Это полный бред. Так как последний биджу это одноглазый демон с ринненганом и десятью хвостами.
А вот насчет забивания биджу что-нибудь придумайте. Потому как и в аниме и в манге достоверно изложено, что все биджу у Акацук, кроме двух.

Я предлагал сюжет, который удалял этот вопрос.

0

28

Han
==" ну, вот так. Я сейчас Кьюби возьму. Справедливо? - нет.

0

29

.akiyoshi
Почему нет семпай? Напишите в био как у вас он появился. В сюжете же написано что все Биджу потеряны и вы можете прост опридумать так чтобы он был у вас. Разве это плохо? Просто Кьюби уже забит? Или нет Оо?

0

30

Тогда делаем так, убираем тему с биджу и всё.

0

31

Hattori_Hanzo
Почему?

.akiyoshi
Hattori_Hanzo
Вы спорите ни о чем. Решите в ЛС. А то мы тут флудим и флудим.

0

32

Han написал(а):

Почему нет семпай? Напишите в био как у вас он появился. В сюжете же написано что все Биджу потеряны и вы можете прост опридумать так чтобы он был у вас. Разве это плохо? Просто Кьюби уже забит? Или нет Оо?

о_О тогда Наруто можно считать мёртв.

Тогда делаем так, убираем тему с биджу и всё.

Блин.... Смотрите, биджу, у которых по манге, есть хозяин, то они будут ими владеть. Остальные были просто запечатаны в шиноби деревнь, желающих заполучить силу.

0

33

.akiyoshi написал(а):

о_О тогда Наруто можно считать мёртв.

Почему?

.akiyoshi написал(а):

Блин.... Смотрите, биджу, у которых по манге, есть хозяин, то они будут ими владеть. Остальные были просто запечатаны в шиноби деревнь, желающих заполучить силу.

Вот это вообще я не понимаю.

0

34

Han написал(а):

Почему?

==" Если вытащить из джинчурики биджу, то он умрёт. Никто не захочет играть за Наруто без Кьюби и мёртвым.

Han написал(а):

Вот это вообще я не понимаю.

Ты, что-то тупишь...

0

35

Завтра я почищу тему. Оставим тех биджу, которые были придуманы не Масаси Кисимото. Волка с пятью хвостами и т.д. И все они свободны. Кроме Кьюби, Гоби и Ниби. Так как они забиты. И всё. Дискуссия закрыта.

И откуда им взяться? Бред!!!
Говорю - биджу были взяты деревнями, желающими получить силу. Всех биджу можно брать, кроме Хачиби и Кьюби. Если будет всё, как в Вашей идее, то я покину этот форум.

0

36

Hattori_Hanzo
Я не туплю. Я просто устал с вами спорить. Бред все это.
.akiyoshi
По моему вы сейчас пользуетесь своими полномочиями. Дисскусия не окончена и прерывать ее приказывая другим крайне невежливо.

0

37

Han
>_< ты мне яйца выкручиваешь XDD НОВЫМ БИДЖУ НЕОТКУДА ВЗЯТЬСЯ!!!

0

38

.akiyoshi
ТВОю НАЛЕВО! Я о джинчурики говорю чтоб те яйца выкрутили!

0

39

Han
Предлагаю, чтобы в ходе Пейн ушёл из Акатсуки и забрал статую еретика (вместе со всеми биджу). Теперь он ими владеет. Акацуки пытаются вернуть статую, но пока безуспешно.

0

40

.akiyoshi
ну а разве ... Слушай ты сюжет то читал? Я по нему и спорю.

0

Вы здесь » Naruto`s new gen » Важно » Биджу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно