Короч, здесь забиваем Биджу. Мне сегодня лень писать, завтра напишу.
P.S. Пятихвостый Гоби (собака с пятью стихиями) забит админом, то есть мной. Девятихвостый занят Наруто. Двухвостая Ниби занята.
Биджу
Сообщений 1 страница 20 из 46
Поделиться12010-03-04 23:03:41
Поделиться22010-03-05 22:54:52
Hattori_Hanzo
У него стихия не молния, а скорее пузыри.
Поделиться32010-03-05 22:56:01
.akiyoshi
Нет семпай это техника Утакаты. А Шестихвостый никак с пузырями не связан.
Поделиться42010-03-05 23:13:55
.akiyoshi
На этой ролевой как я понял биджу не по Наруто идут. Ведь пятихвостый гоби это не собака с пятью стихиями по манге. Это другой зверь.
Поделиться52010-03-05 23:18:04
Имя: Однохвостый (яп. Итиби-но-Cикаку или Песчаный Сюкаку (яп. Суна но Сюкаку))
Животное: Тануки (Енотовидная собака, обитает в Японии и других странах Азии)
Элемент: ветер, песок
Хозяин: Сюбаку но Гаара, до него два неизвестных синоби Песка
Способности: Может управлять песком, создает ветряные шары из чакры ветра,
Статус: запечатан в человека
Сюкаку — это однохвостый демон в форме енотовидной собаки. Обладает речью, как и Кюби. Прежде он был священником, который жил в Суне. Из-за тёмной власти, выпущенной Хатиби, он принял такой вид (его фактическая форма). Он имеет игривый и непредсказуемый характер. Сюкаку живёт в душах людей, убитых ветром и песком, поэтому Гаара может поглощать чакру противника, убив его и впитав его кровь. История: В борьбе девяти демонов он победил Ёмби, был побежден Райдзи, Нэкоматой и Самби, а также убежал от Хатиби. Сюкаку был побежден Монахом Суны по имени Орага Накасиму и запечатан в олений рог. После второго прихода был запечатан в Гаару. Восьмой по силе среди демонов, а по чакре — девятый. Сюкаку управляет песком, который Гаара носит в тыкве (он автоматически защищает Гарру, но при этом Гаара может использовать этот песок для атаки). Многие считают, что Сюкаку требует крови, и поэтому деревня песка опасается Гаары; сам Гарра полагает, что песком управляет не Сюкаку, а дух его матери, которую убили при запечатывание Сюкаку в Гааре.
Двухвостый демон
Животное: Нэкомата (Мифическая двухвостая кошка)
Элемент: смерть (бог тьмы)
Хозяин: Югито Нии
Способности: Дышит огнём, Некомата может управлять зомби, настилать тьму,
убивать глазами, поглощать чакру убитых им.
Статус: Запечатан в человеке
Нэкомата — это двухвостый демон в форме кота, обладающий властью смерти. Этот демон живёт в Лесу Смерти. Его внешность — монстр-кот с огромным чёрным телом, от которого сочится темная чакра. Он — домашнее животное Бога Смерти. Накапливая души мертвых людей, может вызвать их, чтобы они за него боролись. Поэтому Нии Югито обладает способностью призывать мертвых.
Трёххвостый демон
Животное: Панцирная трёххвостая черепаха
Элемент: вода (бог воды)
Бывший хозяин: неизвестный шиноби
Способности: Манипуляция водой.
Статус: свободен
Самби — это трёххвостая акула-черепаха, с острой чешуей. Она живёт на дне озера. Каждый год Самби выплывает на поверхность озера, чтобы глотнуть свежего воздуха. Чтобы питаться, он делает штормы и воронки, увлекая на дно моряков. Также у Самби есть помощник — большая рыба Самэхада. Самехада прикреплен к животу Самби и поглощает его продовольствие, чтобы вернуть его в виде чакры. Благодаря ей у Самби в пять раз больше чакры, чем на самом деле. Поэтому главным источником чакры Самби является Самэхада. Ранее находился в теле синоби из деревни Скрытого тумана. Существовал мальчик, который мог им управлять - Юкимару.
Четырёххвостый
Животное: Горилла
Элемент: лава
хозяин: неизвестный шиноби
Способности: Изрыгает изо рта лаву
Статус: запечатан в человека
Ёнби — это четырёххвостый демон. Ранее принадлежал деревне Скрытого Тумана и был запечатан в красноволосом старике. Единственная описанная способность - выпускать из пасти лаву.
Пятихвостый демон
Животное: Лошадь-дельфин
Элемент: неизвестен
хозяин: неизвестный шиноби.
Способности: неизвестны
Статус: Запечатан в человека
Гоби — это белое пятихвостое существо, представляющее собой смесь дельфина и лошади. Принадлежал деревне Скрытого камня. Его носитель в бою использует пар и носит паровые доспехи.
Шестихвостый демон
Животное: Слизень
хозяин: Неизвестен
Статус: неизвестен
Рокуби - шестихвостый слизень. Ранее принадлежал деревне Скрытого тумана.
Семихвостый демон
Животное: Жук-носорог
хозяин: неизвестный шиноби
Ситиби - семихвостый жук, напоминающий жука-носорог
а. Шесть из его хвостов напоминают крылья насекомого. Ранее принадлежал деревне Скрытого Водопада и был запечатан, потом пропал
Восьмихвостый демон
Животное: бык-осьминог
Элемент: Злоба
Хозяин: Кираби (Пчела-Убийца)
Способности: Вызов злых духов, огромная сила и чакра, полученная от кусанаги
Хатиби, так же известный как Хатимата — это восьмихвостый бык. У него красные глаза, а также он владыка демонического мира, символ зла. Первоначально он был слаб, только вызывал злых духов, но когда он выкрал у легендарного клана Кусанаги их меч — Кусанаги но Цуруги он поглотил его силу и стал очень силен. История: После того как Хатиби завладел Кусанаги от него начало сочиться огромное зло. Это зло пробудило и высвободило всех запечатанных в предметах хвостатых демонов, и они снова начали борьбу за звание короля демонов. Благодаря кусанаги Хатиби победил Сюкаку, Самби, Каку и Райджи, но не смог победить Кюби, чакра которого была безгранична. После этого он был заточен в брата райкагэ (деревня Облака), а мечом кусанаги завладел Орочимару. Является вторым по могуществу демоном, по силе и по чакре уступая лишь Кюби.
Девятихвостый демон
Животное: Кицунэ (Лиса)
Элемент: огонь (бог огня)
Хозяин: Наруто Удзумаки
Способности: Создание и манипуляция огнем, пылающие когти, огненные шары, ураганы, быстрая регенерация.
Статус: Запечатан в Человеке
Кьюби — это девятихвостый демон-лис. Он является самым сильным и могучим из всех хвостатых демонов. Он владеет огромным запасом жизненных сил, а также почти бесконечным количеством чакры. Он представляет собой элемент огня. Кьюби — это очень умный демон, обладающий речью. Он очень хитер, сообразителен и изворотлив. Быстро крутя своими хвостами, он создает ураганы, а из его меха вылетают огненные метеориты, которые могут разрушить целые деревни. История: В войне девяти хвостатых демонов Кьюби всегда был доминирующим — он нанес огромный урон Гоби и Некомате, победил Райдзи и после длительного боя одолел Хачиби. После того как борьба хвостатых демонов окончилась, он ушёл в Страну Огня. Если бы не четвёртый хокаге, Кюби бы разрушил деревню — четвёртый, пожертвовав собой, заточил его. Благодаря девятихвостому лису джинцурики обладает огромной чакрой, непомерной выносливостью и быстрой регенерацией, а также существует вероятность, что есть еще не открытые способности. Считается, что никто не сможет выдержать полную чакру Девятихвостого. Является королем демонов и первым хвостатым демоном во всех отношениях.
Поделиться62010-03-05 23:19:42
Han
о_О также можно утверждать, что Шукаку никак не связан с песком, а это способность Гаары. Я написал "скорее", так-как у слизня явно подобные способности.
Hattori_Hanzo
Да, у Гоби пар. Просто Назе ошиблась.
Поделиться72010-03-05 23:21:49
Элемент: смерть (бог тьмы)
Элемент: огонь (бог огня)
С чего Вы взяли? У Кьюби какие-то взрывы, какие-то звуковые волны и ядовитая чакра.
У Нииби как-раз катон.
Поделиться92010-03-05 23:34:30
Чего??? Это вы ошибаетесь уважаемый. Кьюби это девятихвостый лис.
Да. Он ни разу не использовал явную технику катона, а лишь всякие улучшенные подобии.
А вот некомата - двухвостая кошка, это бог тьмы.
О_О он использовал огонь, но не тьму.
Я в таком случае забью восьмихвостого. Так как хотя бы знаю, что он умеет.
Он запечатан в Киллере Бии.
Поделиться102010-03-05 23:35:55
Hattori_Hanzo
http://narutolastbattle.anihub.ru/viewt … 184#p14216
Вот, информация написанная лично мной.
Поделиться112010-03-05 23:36:15
.akiyoshi
Тут ролевая нового поколения или нет? Киллера Би на ролевой нету, тогда хотя бы ограничения на биджу поставьте. И насчет биджу спорить бесполезно. Это данные из проверенного источника. Так как описано в манге. А не показано в аниме.
Поделиться122010-03-05 23:37:18
.akiyoshi
о_О также можно утверждать, что Шукаку никак не связан с песком, а это способность Гаары. Я написал "скорее", так-как у слизня явно подобные способности.
Нет песок и ветер - это способность Шуккаку.
С чего Вы взяли? У Кьюби какие-то взрывы, какие-то звуковые волны и ядовитая чакра.У Нииби как-раз катон.
вы не правы. Hattori_Hanzo прав в этом смысле. Нииби - это домашний зверек Бога Смерти. И она создает иллюзии. А Кьюби - это бог огня.
Поделиться132010-03-05 23:37:26
.akiyoshi
Если она написана вами, это не значит что она верна. Вы не Масаси Кисимото, на сколько я знаю.
Поделиться142010-03-05 23:38:25
Именно. Так как стихия Гаары - молния.
Поделиться152010-03-05 23:38:57
Именно. Так как стихия Гаары - молния.
Вот об этом я не в курсе.
Поделиться162010-03-05 23:41:08
Вот об этом я не в курсе.
Вспомните полнометражку Наруто, в нем Гаара использовал громовой удар в сражении. Он создавал из песка иглы, и из них шло электричество.
Отредактировано Hattori_Hanzo (2010-03-05 23:41:24)
Поделиться172010-03-05 23:47:43
Да. Я это отрицал?
Нииби - это домашний зверек Бога Смерти. И она создает иллюзии. А Кьюби - это бог огня.
С чего ты взял?
http://images3.wikia.nocookie.net/narut … _Blast.JPG - Нииби использует огонь, тьму и всякие подобные штуки этот биджу не использовал. То что питомец Бога Смерти - бред. Нигде в манге об этом не сказано. Он, как все биджу были разъединены от Джуби и запечатаны в других шиноби. У Кьюби техники наподобие этой http://images1.wikia.nocookie.net/narut … l_fire.JPG - нельзя назвать это огнём.
Поделиться182010-03-05 23:48:28
Вспомните полнометражку Наруто, в нем Гаара использовал громовой удар в сражении. Он создавал из песка иглы, и из них шло электричество.
Прости я не очень помню этот момент. Так что этого не помню. Но со всем остальным с тобой согласен.
Поделиться192010-03-05 23:48:47
Угу, а в полнометржке у Какаши лёд был. Прикольно, да? Поэтому, считаю это бредом.
Поделиться202010-03-05 23:50:46
Да. Я это отрицал?
Нет я и не говорил что ты отрицаешь.
С чего ты взял?http://images3.wikia.nocookie.net/narut … _Blast.JPG - Нииби использует огонь, тьму и всякие подобные штуки этот биджу не использовал. То что питомец Бога Смерти - бред. Нигде в манге об этом не сказано. Он, как все биджу были разъединены от Джуби и запечатаны в других шиноби. У Кьюби техники наподобие этой http://images1.wikia.nocookie.net/narut … l_fire.JPG - нельзя назвать это огнём.
Ладно с этим спорить не буду. Источников много и кому верить я не знаю. Так что я не знаю правда ли это или просто ты ошибся.
Хачиби у Киллера Бии.
А тогда какой смысл забивать Биджу?