Как написать пост больше десяти строк?

Частенько многие игроки мучают себя вопросом, как можно написать пост больше, чем 5-10 строк. Это очень просто. Давайте рассмотрим простую ситуацию. Пусть вашего персонажа зовут Михару Грэм, обычный шиноби. Он идет на встречу со своей командой в лес. Это мы и обыграем.

Итак, с чего должно начаться знакомство нашего Михару со своей командой? Конечно же, с его прихода в лес. Вот уже готовы первые строки нашего поста.

Михару шел по лесу.

Не правда ли просто и скудно? Я думаю, стоит добавить сюда описание природы, хотя бы элементарное. Пусть это будет лето, и наш Михару идет по летнему лесу Конохи.

Михару шел по летнему лесу своей родной деревни, деревни Конохи. Что может быть прекраснее, чем лес летом? Тут и там слышится пение птиц, солнечные лучи пробиваются сквозь кроны деревьев, и солнечные зайчики бегают по траве. Вековые дубы, тощие осинки и березки, и торчащие тут и там кустарники, все это прекрасно сочетаясь между собой, складывается в незабываемую картину летнего леса.

Согласитесь, вот наш пост и стал больше и красивее. Теперь, стоит, пожалуй, добавить, с какой же целью Михару идет по этому лесу. Вспомним тему, и у нас появиться следующее.

Михару шел по летнему лесу своей родной деревни, деревни Конохи. Что может быть прекраснее, чем лес летом? Тут и там слышится пение птиц, солнечные лучи пробиваются сквозь кроны деревьев, и солнечные зайчики бегают по траве. Вековые дубы, тощие осинки и березки, и торчащие тут и там кустарники, все это прекрасно сочетаясь между собой, складывается в незабываемую картину летнего леса. Утром, Михару отправили к Хокаге, который сообщил ему, что парень, наконец-то познакомиться со своей новой командой. Ему выдали свиток, с описанием задания, которое он должен выполнить вместе со своей новой командой и сенсеем.

Итак, миссия обыграна. Теперь, стоит добавить описание самой встречи с командой. Так же, при этом не стоит забывать о описании природы и самих членов команды.

Михару шел по летнему лесу своей родной деревни, деревни Конохи. Что может быть прекраснее, чем лес летом? Тут и там слышится пение птиц, солнечные лучи пробиваются сквозь кроны деревьев, и солнечные зайчики бегают по траве. Вековые дубы, тощие осинки и березки, и торчащие тут и там кустарники, все это прекрасно сочетаясь между собой, складывается в незабываемую картину летнего леса. Утром, Михару отправили к Хокаге, который сообщил ему, что парень, наконец-то познакомиться со своей новой командой. Ему выдали свиток, с описанием задания, которое он должен выполнить вместе со своей новой командой и сенсеем. Отодвинув рукой куст, который был последним препятствием встречи Михару и его команды, он вышел на просторную поляну, освещенную солнцем. Там и тут торчали из-под земли одинокие цветочки.
Михару огляделся в поисках своей команды. Они стояли на окраине этой сказочной полянки. Грэм видел одного из них уже ранее. Это был задира и хулиган, который жил по соседству с Михару. Его звали Хироши. Одет он был как всегда неряшливо и на его штанах бежевого цвета были видны пятна грязи, причем таких было довольно много. Рубашка Хироши была завязана на животе, как у заправского жигало. Он устало смотрел куда-то в стороны, совершенно не обращая внимания на Михару. Рядом с ним, опершись на дерево, стояла  довольно миловидная девушка. Та, в отличии от Хироши сразу понравилась Грэму. Парень сразу обратил внимание на ее огромные широко распахнутые голубые глаза, которые прекрасно сочетались с остальными чертами лица куноичи. В отличии от Хироши, девушка была одета довольно аккуратно, со вкусом.
Сенсея же почему-то на поляне не было. Возможно, что тот просто задерживался.

Итак, мы отыграли встречу Михару и его сокомандников. Я думаю, вы заметили, что до сих пор я не использовала, не мысли, не речь данного персонажа. Я думаю, что стоит вклинить их в наш пост. А так же добавить некоторые моменты, которые покажут нам характер Михару. Допустим, что он нетерпеливый, любопытный и довольно придирчивый малый.

Михару шел по летнему лесу своей родной деревни, деревни Конохи. Он радостно оглядывался по сторонам, стараясь не пропустить малейшей детали столь привлекательного пейзажа, ведь Грэм не так часто выбирался в лес. Что может быть прекраснее, чем лес летом? Тут и там слышится пение птиц, солнечные лучи пробиваются сквозь кроны деревьев, и солнечные зайчики бегают по траве. Вековые дубы, тощие осинки и березки, и торчащие тут и там кустарники, все это прекрасно сочетаясь между собой, складывается в незабываемую картину летнего леса.
-И впрямь, что может быть прекраснее? Что может нарушить эту идиллию? - думал Михару, легкой походкой идя по лесу.
Утром, Михару отправили к Хокаге, который сообщил ему, что парень, наконец-то познакомиться со своей новой командой. Эта новость весьма обрадовала его, ведь он так долго ждал этой встречи. Михару надеялся показать себя им с лучшей стороны. Ему выдали свиток, с описанием задания, которое он должен выполнить вместе со своей новой командой и сенсеем, и строго наказали не открывать самому.
-Ну вот, так нечестно, - потянул Михару, - как всегда самое интересное нельзя. Почему вот так всегда?
Парень пожал плечами, и направился в лес, все-таки решив не открывать свиток, как ему было сказано. Отодвинув рукой куст, который был последним препятствием встречи Михару и его команды, он вышел на просторную поляну, освещенную солнцем. Там и тут торчали из-под земли одинокие цветочки.
-Оказывается, в лесу столько прекрасных мест!– восторженно подумал парень. Надо почаще сюда выбираться.
Шиноби огляделся в поисках своей команды. Они стояли на окраине этой сказочной полянки. Грэм видел одного из них уже ранее. Это был задира и хулиган, который жил по соседству с Михару. Его звали Хироши.
-Грр, и этот идиот тут? Неужели я в одной команде с этим занудливым неряхой? Вот не повезло то.… Но, все еще остается надежда, что он просто проходил мимо, и решил тут постоять.
Михару осмотрел Хироши придирчивым взглядом.  Одет он был как всегда неряшливо и на его штанах бежевого цвета были видны пятна грязи, причем таких было довольно много. Рубашка Хироши была завязана на животе, как у заправского жигало. Он устало смотрел куда-то в стороны, совершенно не обращая внимания на Михару. Грэм еще раз хмыкнул. Жаль, что парень не мог выбрать себе напарников сам. Тогда бы он низачто не поставил себя в пару с этим парнем. Рядом с ним, опершись на дерево, стояла  довольно миловидная девушка. Та, в отличие от Хироши сразу понравилась Грэму. Парень сразу обратил внимание на ее огромные широко распахнутые голубые глаза, которые прекрасно сочетались с остальными чертами лица куноичи. В отличие от Хироши, девушка была одета довольно аккуратно, со вкусом.
-Какая она красивая. Я надеюсь, мы с ней познакомимся поближе и подружимся.
Сенсея же почему-то на поляне не было. Возможно, что тот просто задерживался.
-Вот черт... теперь мне еще придется ждать нашего сенсея.… А я-то надеялся, что сейчас загляну в свиток… - немного понурив голову, подумал Грэм. Но отогнав от себя эти мысли, он побежал к своей новой команде, махая руками.

Вот видите, теперь у нас появился полноценный пост, с описанием мыслей, действий и речи. Вот как можно из четырех слов получить большой пост. Удачи.

By Tesh.