Naruto`s new gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto`s new gen » Опросы » 2012 год (просьба вновь всем зайти х))

2012 год (просьба вновь всем зайти х))

Сообщений 1 страница 20 из 25

Опрос

Как ты думаешь, произойдёт ли конец света 21 декабря 2012 года?
Да

19% - 6
Нет

58% - 18
Мне все ровно/хз

22% - 7
Голосов: 31; Проголосовали: 32

1

Я стал интересоваться этим событием о_О И просто интересно узнать, как об этом событии думают другие пользователи форума. Возможно бред, но всё же интересно, ммм...)

0

2

Нет. ==" Этот конец Света предсказывали уже тысячу раз и ничего не происходило... Лично моё мнение: конец Света будет тогда, когда Солнце либо остынет, либо уменьшится, либо наоборот... Хотя, существует много версий насчёт этого... Но, думаю, из-за календаря Майя у нас ничего не будет. И не смотрите Вы все тот страшный фильм. Выдумки хd

0

3

.Chika
Не только "Майа" предсказывают об этом.
Древнее племя "Хоби", Нострадамус, некоторые современные астрономы говорят об этой дате.
Причём Носртрадамус предсказывал о нападении Гитлера и Напалеона.

0

4

И возможно это только совпадение, но... 2001 год (11 сентебря) - 2001 + 11 = 2012
Прошло 911 дней от этого события, когда произошли события в Мадриде вроде. 2001 + 9 + 1 + 1 = 2012.

0

5

.akiyoshi
И ты, как видно, веришь во всё это? Лично я придерживаюсь только теориям насчёт космоса: например, про солнце или же столкновения с землёй какого-то огромного метеорита... В остальное не особо верится... =="

0

6

.Chika написал(а):

И ты, как видно, веришь во всё это? Лично я придерживаюсь только теориям насчёт космоса: например, про солнце или же столкновения с землёй какого-то огромного метеорита... В остальное не особо верится... =="

Нет, я просто верю Нострадамусу. Хотя, другое моё мнение - 2060 год (так говорил Исаак Ньютон, он сделал это, используя Библию вроде) или 2100 (рядом с Землёй пролетит огромная комета).

0

7

.akiyoshi
Ну, увидим. хddd Во всяком случае, я не думаю, что в ближайшие 100 лет что-либо будет... А там, наверное, наука до многого дойти может... х)

0

8

Хотя - это может быть задумкой какой-то компании, допустим компании производителей сигарет х)
Схема такая:
1). Человек слышит об апокалипсисе.
2). Он нервничает.
3). Он покупает сигареты.
4). Он курит.
Или тоже самое с жвачкой х)

0

9

.akiyoshi написал(а):

Хотя - это может быть задумкой какой-то компании, допустим компании производителей сигарет х)
Схема такая:
1). Человек слышит об апокалипсисе.
2). Он нервничает.
3). Он покупает сигареты.
4). Он курит.
Или тоже самое с жвачкой х)

хdddd

0

10

а мне лично пофиг х)
Самую прекрасную пору своей жизни я к тому времени уже проживу ))

0

11

я за конец света. х)

0

12

Полностью согласна с Чикой

0

13

мм) я за) интересно, произойдет что нибудь, или нет?)))

0

14

я ЗА конец света..но его не будет......будет либо какая-либо крупная авария, т.к конец свеа отмолили
еще есть подозрения насчет революции в ближайшие лет 10..)))

0

15

Я выбрала "Нет". Сказки, что что-то произойдет.

0

16

о_О неа.
Но если произойдёт, я удивлюсь xD К тому же, я не верю в предсказания это полная чушь.

0

17

а если честно мне пофигу как то

0

18

МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ
А если по теме то
МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ

0

19

http://i050.radikal.ru/0803/95/7551ba8b2ed2.gif   http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif

0

20

Я на это надеюсь)

0

Вы здесь » Naruto`s new gen » Опросы » 2012 год (просьба вновь всем зайти х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно