Naruto`s new gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto`s new gen » Опросы » Мангекью шаринган и Учихи (Зайти всем!)

Мангекью шаринган и Учихи (Зайти всем!)

Сообщений 21 страница 31 из 31

Опрос

Разрешать ли Учихам Мангекью шаринган?
Да, если в био будет подробное описано его проявление.

11% - 3
Да, если владелец МШ будет писать очень красивые посты.

7% - 2
Да, если будут варианты 1 и 2.

14% - 4
Нет, так-как владельцев МШ не должно быть много.

55% - 15
Можно оставить одного.

3% - 1
Мне все ровно х)

7% - 2
Голосов: 27; Проголосовали: 30

21

.akiyoshi написал(а):

Нет, так-как владельцев МШ не должно

воть. я полностью за вот этот вариант.

0

22

Код:

поддерживаю

0

23

если они будут в био описывать, как они его заполучили, но есть 2 вареанта получить его, если например как саске получил, или убить друга, и еще они не имеют право иеть аматерасу сусано или тсукиеми, это техники саске и итачи, каждый овлодевает свои, мадара же телепортируется и захватывает, а какаши дыру мутит, значит каждый должен иметь свае, я за 1 и 2

0

24

Uzumaki_Naruto написал(а):

если они будут в био описывать, как они его заполучили, но есть 2 вареанта получить его, если например как саске получил, или убить друга, и еще они не имеют право иеть аматерасу сусано или тсукиеми, это техники саске и итачи, каждый овлодевает свои, мадара же телепортируется и захватывает, а какаши дыру мутит, значит каждый должен иметь свае, я за 1 и 2

Саске лол ему Итачик Мш отдал.
Тсукиеми и Аматаресу может быть у многих Учих которые владеют Мш, а после того как они достигают двух этих техник они могут сделать Суссано.
У Мадары вообще обычный шарик, так как его сила потерялась и исчезла именно для этого ему нужны все биджуу.
Какаши не является Учихой и его глаз это феномен в Мш.
Данзо использует Изанги запретную технику даже у клана Учиха так как она лишает зрения на не определенное время,  но спасает от смерти.

0

25

Akane написал(а):

Поддерживаю.

0

26

Не если посудить, каждый МШ облодал своей техникой, хоть даже у Мадары он ло* но все же он влодеет техникой портала и захватом биджу благодоря МШ а признока того что он влодел Ама или Тсу или даже Сасано, всеровно не было, кончено я за 1 и 2 но много их не должно быть, я за то чтобы МШ был только у Акатсуки и все, как дебил пазволит иметь МШ в Конохе у Учих, Саске Сразу Разнесет всех

0

27

а я считаю что ни у ково
ни у учих которые регенились недавно
ни у учих которые зарегенились давно
не должно быть мангекё шарингана
это уже становится просто неинтересно что каждый будет ходить с мангекё и использовать техники итачи и саске то есть цукеми и аматерасу

0

28

Я выбрал 5й вариант, так как он ближе всего к моему мнению.
Имхо, МШ должны иметь, исключительно те, у кого он есть - Какаши, Итачи, Мадара и Саске. (брат Мадары тоже, но он уже умер "безвозвратно").
Во-первых - как сказано всего 4 Учихи(Какаши - особый случай) из всего клана, а это был самый большой и сильный клан Конохи, имели МШ.
Во-вторых - клан Учих - сам по себе читерский. А если еще дать кому-то МШ с его техниками... А такие техники как Аматерасу, Цукиеми, Камуи и Сусаноо - уникальны. Тот же Саске унаследовал Аматерасу и Сусаноо потому что этот дар ему отдал Итачи. А Сусаноо Саске оттачивал в очень жарких боях с Райкаге и Данзо.
В-третьих - если умеешь играть и работает голова, то можно и без МШ обойтись. Способности Шарингана и фантазия - лучший заменитель МШ.

0

29

Yakushi Kisuke написал(а):

Я выбрал 5й вариант, так как он ближе всего к моему мнению.Имхо, МШ должны иметь, исключительно те, у кого он есть - Какаши, Итачи, Мадара и Саске. (брат Мадары тоже, но он уже умер "безвозвратно"). Во-первых - как сказано всего 4 Учихи(Какаши - особый случай) из всего клана, а это был самый большой и сильный клан Конохи, имели МШ.Во-вторых - клан Учих - сам по себе читерский. А если еще дать кому-то МШ с его техниками... А такие техники как Аматерасу, Цукиеми, Камуи и Сусаноо - уникальны. Тот же Саске унаследовал Аматерасу и Сусаноо потому что этот дар ему отдал Итачи. А Сусаноо Саске оттачивал в очень жарких боях с Райкаге и Данзо.В-третьих - если умеешь играть и работает голова, то можно и без МШ обойтись. Способности Шарингана и фантазия - лучший заменитель МШ

согласен, но ты не прав. Ты думаешь как Мадара получил вечный мш? он убил своего брата и забрал его глаза(у него тоже был мш)

0

30

Киро
Извини, не понял, что ты имеешь в виду.)

0

31

Yakushi Kisuke я имею ввиду что не только четыре человека имели мш. Ведь кто-то же сделал запись об мш?. Мадара так же прочитал эту запись и получил мш

0

Вы здесь » Naruto`s new gen » Опросы » Мангекью шаринган и Учихи (Зайти всем!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно