Так что я единственый из вас, кто может спокойно свалить из организации =Ъ
самый добрый и никого не убивал? х3
Naruto`s new gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto`s new gen » Флуд » Флуд 3 в честь розовых роз оО
Так что я единственый из вас, кто может спокойно свалить из организации =Ъ
самый добрый и никого не убивал? х3
Tesh.
Нет конечно) Я вообще "маньяк-убийца, обезбашенный командос" (с)
Я просто самый спокойный тихий и осторожный)
Нет конечно) Я вообще "маньяк-убийца, обезбашенный командос" (с)Я просто самый спокойный тихий и осторожный)
какая прелесть :3
Привет всем
Kuroki Ichiro
Только меня напрягает, что ты так бездумно действуешь? -_-"
Oyama Takeshi
Ты про что?
Kuroki Ichiro
Ну, нападать на Коноху в четвером(да еще и не один раз) как минимум глупо, хотя бы по тому что уровень силы различен в разы -_-" Если вспомнить мангу, не хватило даже всех Синоби Суны.
Если уж что-то делать, то явно не так "громко".
Oyama Takeshi
Я хотел тихо проникать в Коноху, но так как нас обнаружили благодаря вашей тормознутости с Доктором мы не смогли пройти тихо в Коноху, а так у меня был расписан план на каждого
Я почему решил собираться у ворот, чтобы рассказать настоящий план, нас обнаружили и план провалился пришлось импровизировать
Kuroki Ichiro
Собираться у ворот тоже не умно -_-" Да и опять же если вспомнить мангу, проникнуть туда тихо незамеченными нельзя. Если уж проникать, то надо было бы отправить меня(поскольку я не нукэнин и могу спокойно войти под видом простого путника). Поскольку за "печатью слежения" должен кто-то наблюдать, после его убийства можно было бы спокойно пройти и сделать все что надо, а об убийстве узнали бы уже гораздо позже -_-"
Oyama Takeshi
Есть другой способ попасть в Коноху, пока они все реагируют на сигнал опасности ты и Нана...А какая разница всё равно план провалился, а мой второй план прошёл успешно...Да и потом долго этот план печатать...Лень
Ну, нападать на Коноху в четвером(да еще и не один раз) как минимум глупо, хотя бы по тому что уровень силы различен в разы -_-" Если вспомнить мангу, не хватило даже всех Синоби Суны.
Ну я это уже дааавно говорила.
Но как-бэ все равно уже оО
Ты будешь пост писать то? )
Tesh.
Как видишь всё удалось
Сейчас времени нет, пост будет на выходные только.(Хотя можно и пропустить, я все-равно там не играю особой роли)
Oyama Takeshi
Ладно пусть тогда Доктор убьёт его или хотя-бы вырубит, а когда вырубит пусть возьмёт его и поставит опыт
Kuroki Ichiro
Учитывая разницу в силе, я думаю будет наоборот -_-"
Oyama Takeshi
Наш сын Данзо ушёл с ролы, поэтому мы можем его убить либо просто вырубить и выкинуть
Кто-нибудь знает где Nanako?
Kuroki Ichiro
не представляем)
Улькиора
Да я и не сомневался)
Kuroki Ichiro
что и следовало ожидать)
Вы здесь » Naruto`s new gen » Флуд » Флуд 3 в честь розовых роз оО