Naruto`s new gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto`s new gen » Флуд » Флуд 3 в честь розовых роз оО

Флуд 3 в честь розовых роз оО

Сообщений 441 страница 460 из 718

441

Kuroki Ichiro написал(а):

Я конечно не знаю кто это решил, но встречайте нового админа *Сел на трон админов*

подошёл тайком и столкнул с трона и сам туда сел Хдд

0

442

Sabaku no Gaara
*Сел на другой трон*

0

443

*сидит скромно на стуле, никого не трогает* оО
А Тагиноши можно было и не снимать. Он как-бэ отписал в отсутствиях.

0

444

Искренне негодую х_Х
Всем привет

0

445

Доктор
Прочитал твой пост
Не нравиться бой с главой корня?

0

446

1.Я наложил в штаны хДДДД
2. Это какбэ не бой... мы как будто напали на село фермеров ==" Ты всех раскидал и все...Вон Пейн его пиздец стал ведь хД
3.С повышением хД
4.Чего это ты не хочешь чтобы я тебя лечил?
5.Жру галимую колбасу хХ"

0

447

Доктор написал(а):

1.Я наложил в штаны хДДДД

Бывает)

Доктор написал(а):

2. Это какбэ не бой... мы как будто напали на село фермеров ==" Ты всех раскидал и все...Вон Пейн его пиздец стал ведь хД

Мат запрещён

Доктор написал(а):

3.С повышением хД

Спасибо)

Доктор написал(а):

4.Чего это ты не хочешь чтобы я тебя лечил?

Ты меня не вылечишь, ты начнёшь на мне что-то испытывать 

Доктор написал(а):

5.Жру галимую колбасу хХ"

Приятного аппетита

0

448

Kuroki Ichiro
Мат разрешен =="
Не начну хРРРРР

0

449

Доктор
Начнёшь

0

450

Kuroki Ichiro
Я смотрю Лаки Стар хР Естественно не начну, ну ладно фиг с тобой хР Если сдохнешь я не виноват хРРР

0

451

Доктор
От этой техники не помирают, от этой техники просто мучаются от боли пару часиков

0

452

О_О ну и фиг с тобой((( Зачем я тогда вообще нужен ? http://i004.radikal.ru/0803/b0/ee1909660170.gif  Уйду я от вас(

0

453

Доктор
Ты нужен чтобы лечить тех у кого реально опасная ситуация, к этой боли я просто привык типо не раз применял, знаю что потом будет всё ок...И я просто не хочу чтобы когда ты пришёл начал высказывать мне всё что ты обо мне думаешь: "ты такой дурак", "что ты сделал", "это было слишком опасна, ты тупой лидер"..Мне этого не надо

0

454

Kuroki Ichiro
А я уйду хР

0

455

Доктор
И чё делать будешь?

0

456

Kuroki Ichiro
Прощения у Суны просить( Еще женюсь на Чике хДДД Ну мы там просчитали уже ТАКОЕЕЕЕ)

0

457

Доктор
А ты думаешь раз ты в опасной организации значит не можешь не на ком жениться?...Да и потом, ты участвовал в нападении на Коноху, Суна благодаря этому нападению тебя не примет обратно

0

458

Tesh. написал(а):

*сидит скромно на стуле, никого не трогает* оОА Тагиноши можно было и не снимать. Он как-бэ отписал в отсутствиях.

вернется, восстановим!!

0

459

Новые глаза Саске
http://cs10111.vkontakte.ru/u9124319/98707370/x_b88f5a09.jpg

0

460

Kuroki Ichiro написал(а):

А ты думаешь раз ты в опасной организации значит не можешь не на ком жениться?...Да и потом, ты участвовал в нападении на Коноху, Суна благодаря этому нападению тебя не примет обратно

Ну, вообще-то нукэнина тоже не простили бы -_-" Так что я единственый из вас, кто может спокойно свалить из организации =Ъ

0

Вы здесь » Naruto`s new gen » Флуд » Флуд 3 в честь розовых роз оО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно