Я конечно не знаю кто это решил, но встречайте нового админа *Сел на трон админов*
подошёл тайком и столкнул с трона и сам туда сел Хдд
Naruto`s new gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto`s new gen » Флуд » Флуд 3 в честь розовых роз оО
Я конечно не знаю кто это решил, но встречайте нового админа *Сел на трон админов*
подошёл тайком и столкнул с трона и сам туда сел Хдд
Sabaku no Gaara
*Сел на другой трон*
*сидит скромно на стуле, никого не трогает* оО
А Тагиноши можно было и не снимать. Он как-бэ отписал в отсутствиях.
Искренне негодую х_Х
Всем привет
Доктор
Прочитал твой пост
Не нравиться бой с главой корня?
1.Я наложил в штаны хДДДД
2. Это какбэ не бой... мы как будто напали на село фермеров ==" Ты всех раскидал и все...Вон Пейн его пиздец стал ведь хД
3.С повышением хД
4.Чего это ты не хочешь чтобы я тебя лечил?
5.Жру галимую колбасу хХ"
1.Я наложил в штаны хДДДД
Бывает)
2. Это какбэ не бой... мы как будто напали на село фермеров ==" Ты всех раскидал и все...Вон Пейн его пиздец стал ведь хД
Мат запрещён
3.С повышением хД
Спасибо)
4.Чего это ты не хочешь чтобы я тебя лечил?
Ты меня не вылечишь, ты начнёшь на мне что-то испытывать
5.Жру галимую колбасу хХ"
Приятного аппетита
Kuroki Ichiro
Мат разрешен =="
Не начну хРРРРР
Доктор
Начнёшь
Kuroki Ichiro
Я смотрю Лаки Стар хР Естественно не начну, ну ладно фиг с тобой хР Если сдохнешь я не виноват хРРР
Доктор
От этой техники не помирают, от этой техники просто мучаются от боли пару часиков
О_О ну и фиг с тобой((( Зачем я тогда вообще нужен ?
Уйду я от вас(
Доктор
Ты нужен чтобы лечить тех у кого реально опасная ситуация, к этой боли я просто привык типо не раз применял, знаю что потом будет всё ок...И я просто не хочу чтобы когда ты пришёл начал высказывать мне всё что ты обо мне думаешь: "ты такой дурак", "что ты сделал", "это было слишком опасна, ты тупой лидер"..Мне этого не надо
Kuroki Ichiro
А я уйду хР
Доктор
И чё делать будешь?
Kuroki Ichiro
Прощения у Суны просить( Еще женюсь на Чике хДДД Ну мы там просчитали уже ТАКОЕЕЕЕ)
Доктор
А ты думаешь раз ты в опасной организации значит не можешь не на ком жениться?...Да и потом, ты участвовал в нападении на Коноху, Суна благодаря этому нападению тебя не примет обратно
*сидит скромно на стуле, никого не трогает* оОА Тагиноши можно было и не снимать. Он как-бэ отписал в отсутствиях.
вернется, восстановим!!
Новые глаза Саске 
А ты думаешь раз ты в опасной организации значит не можешь не на ком жениться?...Да и потом, ты участвовал в нападении на Коноху, Суна благодаря этому нападению тебя не примет обратно
Ну, вообще-то нукэнина тоже не простили бы -_-" Так что я единственый из вас, кто может спокойно свалить из организации =Ъ
Вы здесь » Naruto`s new gen » Флуд » Флуд 3 в честь розовых роз оО