О боже, это вредит моей психике Т___Т :
В это время на одном из запретных полигонов находилось два человека. Один из них парень лет 22 – 23, Курасаки Райга. Другой, Генин деревни скрытого Листа, Узумаки Наруто. Наруто вытащил свою кусанаги приготовился к бою.
-В прошлый раз я не обратил внимания, но теперь точно уверен…Это действительно легендарный Кусанаги основанный на чакре молнии – произнес Райга, осматривая меч Наруто – откуда он у тебя парень?
-Подарок от Орочимару – усмехнулся Наруто и бросился в атаку на райгу. Вновь они перешли на ближний бой, но на этот раз наруто был предельно осторожен.
-Меч чидори!!! – произнес блондин и отправил в мечника молнию через лезвие Кусанаги. Мечник на это лишь выставил ладонь и отбил ее рукой, как в прошлый раз.
-Я думал что ты понял , что такая атака против меня не сработает – немного с разочарованием проговорил Райга.
-Черт!!! – выругался Наруто и принялся складывать печати. –Стихия молнии: Электрический дракон!!! – прокричал он и из его тела начали вырываться молнии которые в конечном счете приняли форму дракона. После чего техника направилась в Райгу.
Тот же на это выставил вперед скрещенные мечи и отразил технику. Он, даже если отразил атаку немного пошатнулся, ибо это была техника А класса.
-Вот это уже другое дело – с улыбкой на лице произнес Райга. Наруто на это вновь выругался, его сильнейшая техника молнии А класса, лишь вызвала улыбку на его лице.
-Чидори!!! – прокричал он создавая в левой руке чидори а в правой все так же держа кусанаги. После чего на всей скорости, которую только имел, рванул на члена Акатцуки.
-Стихия молнии: Электрическая клетка!!! - произнес Райга и направил в Наруто несколько молний которые образовали клетку вокруг него.
-Райтон: Купол молнии!!! – прокричал Наруто, вонзив в землю кусанаги. После чего внутри клетки стал образовываться купол. Он был больше размером клетки поэтому просто уничтожил ее изнутри. После чего снова бросился в ближний бой. Райга заметил что парень очень упрямый и это ему понравилось.