Naruto`s new gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto`s new gen » Флуд » Флуд 3 в честь розовых роз оО

Флуд 3 в честь розовых роз оО

Сообщений 241 страница 260 из 718

241

О боже, это вредит моей психике Т___Т :

В это время на одном из запретных полигонов находилось два человека. Один из них парень лет 22 – 23, Курасаки Райга. Другой, Генин деревни скрытого Листа, Узумаки Наруто. Наруто вытащил свою кусанаги приготовился к бою.

-В прошлый раз я не обратил внимания, но теперь точно уверен…Это действительно легендарный Кусанаги основанный на чакре молнии – произнес Райга, осматривая меч Наруто – откуда он у тебя парень?

-Подарок от Орочимару – усмехнулся Наруто и бросился в атаку на райгу. Вновь они перешли на ближний бой, но на этот раз наруто был предельно осторожен.

-Меч чидори!!! – произнес блондин и отправил в мечника молнию через лезвие Кусанаги. Мечник на это лишь выставил ладонь и отбил ее рукой, как в прошлый раз.

-Я думал что ты понял , что такая атака против меня не сработает – немного с разочарованием проговорил Райга.

-Черт!!! – выругался Наруто и принялся складывать печати. –Стихия молнии: Электрический дракон!!! – прокричал он и из его тела начали вырываться молнии которые в конечном счете приняли форму дракона. После чего техника направилась в Райгу.

Тот же на это выставил вперед скрещенные мечи и отразил технику. Он, даже если отразил атаку немного пошатнулся, ибо это была техника А класса.

-Вот это уже другое дело – с улыбкой на лице произнес Райга. Наруто на это вновь выругался, его сильнейшая техника молнии А класса, лишь вызвала улыбку на его лице.

-Чидори!!! – прокричал он создавая в левой руке чидори а в правой все так же держа кусанаги. После чего на всей скорости, которую только имел, рванул на члена Акатцуки.

-Стихия молнии: Электрическая клетка!!!  - произнес Райга и направил в Наруто несколько молний которые образовали клетку вокруг него.

-Райтон: Купол молнии!!! – прокричал Наруто, вонзив в землю кусанаги. После чего внутри клетки стал образовываться купол. Он был больше размером клетки поэтому просто уничтожил ее изнутри. После чего снова бросился в ближний бой. Райга заметил что парень очень упрямый и это ему понравилось.

0

242

Naze написал(а):

А ты?

смотрб Украина Имеет Талант, полу финал

0

243

Cloud Strife написал(а):

смотрб Украина Имеет Талант, полу финал

Понятненько
Нарооод, поиграйте со мноой. http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

0

244

Naze написал(а):

Нарооод, поиграйте со мноой.

а ты где?

0

245

.Nanako
Напишешь первая в логове
Naze
Уже ничего
Oyama Takeshi
Это что?

0

246

Cloud Strife
В Кумо, на сколько я помню xDD. А так проще к кому-нибудь придти.

0

247

Kuroki Ichiro
Это отрывок из фанфика какого-то -__-"

0

248

Naze
А ты откуда?(Я имею ввиду деревню)

0

249

Kuroki Ichiro
Хоть кто-то видит меня... =.=" Первая? Ну, блин... Ладно, сейчас создам тему и напишу... /Думает, чего бы такого понаписать/

Oyama Takeshi
Cloud Strife
Naze
Ну, и Вам привет, люди. ==

0

250

Oyama Takeshi
Когда пост напишешь на реке Конохи

0

251

.Nanako
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО НЕ ЗАМЕТИТЬ НАНУ ТЕПЕРЬ ИЗВИНЯЙТЕСЬ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ

0

252

Kuroki Ichiro
Я не знаю как адекватно среагировать на пост Саске -_-" Но вроде потихоньку пишу.

0

253

Kuroki Ichiro написал(а):

00"" /Шок/ Эм, потише, ога. хddd

0

254

.Nanako написал(а):

Хоть кто-то видит меня... =.=" Первая? Ну, блин... Ладно, сейчас создам тему и напишу... /Думает, чего бы такого понаписать/

Я отойду на минут 30 если хочешь жди, не хочешь жди не жди

0

255

Kuroki Ichiro
Юки
.Nanako
Приветик))

0

256

Oyama Takeshi
А чё тебе в ном не нравиться(Мне лично всё не нравиться, а что именно тебе)

0

257

Я отойду на минут 30 если хочешь жди, не хочешь жди не жди

Да подожду. Куда же денусь? хd

Naze
Как делишки?

0

258

*стукнул катаной в форме дзё(т.е. находящаяся в ножнах)* Не ори -_-"
.Nanako
Приветствую.

0

259

.Nanako
Ну и хорошо тогда я пошёл

0

260

.Nanako
Вцелом неплохо, а настроение хреновое. Сама как?))

0

Вы здесь » Naruto`s new gen » Флуд » Флуд 3 в честь розовых роз оО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно