Naruto`s new gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto`s new gen » Гостевая книга » Вопросы

Вопросы

Сообщений 61 страница 80 из 110

61

Можно внешность Кабуто взять для сына Кабуто?

0

62

Yakushi Kisuke
да

0

63

Uchiha Ryuu  - это "Мего Няшка"?хDDD
Знаю тупой вопрос,но ответьте на него пожалуйста хD

0

64

просто ему так нравится)

0

65

значит он?

0

66

Плагиатим? Эти иконки были сделаны мною, вот ссылка  - на ролевую, а она была создана раньше: http://generationnaru.rolka.su/
и ваша админша там есть, плохо плагиатить.

0

67

сделай на своём форуме участника Проверка администратором я кое что посмотрю.
я не дизайнер так что иконки не уберу ибо не знаю как это делать)

0

68

Если вы не уберёте иконки в ближайшее время, то я вас просто взломаю.

0

69

ПЛАГИАТ! написал(а):

Если вы не уберёте иконки в ближайшее время, то я вас просто взломаю.

Эм, извините, а что, собственно, в иконках не так?... Разве они сплагиачены? 0о" гомен, если что, я не дизайнер... х) Нам диз делал другой человек =="
И взламывать не надо. >о<

0

70

.Chika, а вы типа не зарегистрированы на моей ролевой? читайте выше, а то нахуй плюну и взломаю. жду пока их уберут.

0

71

Плагиат написал(а):

.Chika, а вы типа не зарегистрированы на моей ролевой? читайте выше, а то нахуй плюну и взломаю. жду пока их уберут.

На какой Вашей ролевой? 0о"""
И прошу выражаться без мата >о< Сказала же, не я диз делала, откуда мне было знать, что иконки сплагиачены. И знаете, пока я не найду опять дизайнера менять не буду. ==""

0

72

Ну тогда я поменяю, а ещё заберу вашу ролевую. Уж больно много пользователей.

0

73

Плагиат. написал(а):

Ну тогда я поменяю, а ещё заберу вашу ролевую. Уж больно много пользователей.

Нда, бывают же люди... >о< Вот чего Вам ролевая плохого сделала, а? Иконки у них похожие, значит. И поэтому надо всю ролу ломать мне, другим пользователям? >> Совсем уже. >>

0

74

Вы что совсем тупая? Не можете различить плагиат? А == может вы вобще не знаете что это такое? Идите фотошопу учитесь и делайте дизайн, а не просиживаете жопы пока найдёте

0

75

Плагиат
Да я даже не понимаю про какую Вы ролевую. Если честно, таких же иконок я не видела. Или же внимания не обратила. И я знаю, что такое плагиат. ==""
Ну, Вы мне тут не указывайте. Лично я пробывала научится и тому и другому, как видите, не вышло. =="""

0

76

Мда... Плагиат, такое разбрызгивание слюны из-за вашей дохлой ролки - 6 пользователей, которые и одновременно были два месяца назад, а инфраструктура сайта выглядят убого. Займитесь-ка своим форумом. Мы же займем-ся своим и поменяем иконки.
По поводу плагиата обращайтесь к бывшему дизайнеру этой ролы лично, который и сплагиатил, а также подставил всю нашу ролу, потому что, зная, что иконки были сплагиачены, их бы сразу сняли. Мы обязательно поменяем иконки, потому что они не очень хорошие...

0

77

Господин Гость-Плагиат, это вовсе не иконки, а шрифт. Т.е. взяли написали одинаковым шрифтом слова нью и олд, и все.

Отредактировано Hideo no Orochi (2010-04-06 19:17:32)

0

78

Здраствуйте)
Дабы узнать, все ваши свободные роли, нужно перепись переждать, да?

0

79

As
Думаю, да.
Но можно посмотреть профиль игрока, если что. Если его давно не было - занимайте роль.

0

80

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

1. Ваш пост должен быть как минимум 7 строк.

2. Прежде чем писать пост, прочитайте предыдущие посты, чтобы не нарушать ход событий.

3. В посте обязательна учитывайте время и погоду ролевой, это очень ВАЖНО!!!

4. При перемещении персонажа на другую локацию необходимо указывать куда именно он/она ушел (ушла). Пример: ==> Ресторан.

Вы здесь » Naruto`s new gen » Гостевая книга » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно