Naruto`s new gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto`s new gen » Подача анкет » Обсуждение.

Обсуждение.

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Не нашёл этой темы. и тут если что админы не доглядели могут написать пользователи.

0

2

Rika написал(а):

В 14 лет её отправили на очень важную и опасную миссию, где получилось так что она нечаянно убила своего друга, причём это была чистая случайность, она была очень подавлена она неделями не выходила из дома и проктически нечего не ела, единственный плюс это было то что у неё появился мангекё шаринган.

это бред а не описание проявления мш. И на счёт био я ничего не говорю но описанно всё слабо без подробностей...

и я считаю что надо запретить детям мш вообще ибо это читерство и каждый ребёнок убил своего лучшего друга.

0

3

Киро
обрати ещё внимание во сколько пробудился обычный. Не рано ли?

0

4

Да я согласен это слишком.

0

5

Фамилия Райкаге и его клана Йотсуки|Yotsuki.

0

6

Срочно
Не знала куда это написать.

Как только дошла до заполнения техник, у меня появился вопрос:
На какое количество стихий можно рассчитывать?
Либо все использовать - это перебор, но иногда прокатывает.

0

7

Keiju
Думаю, на две максимум. Мо быть на три, если с бооольшим натягом

0

8

Uchiha Itachi написал(а):

Думаю, на две максимум. Мо быть на три, если с бооольшим натягом

Ок. А ранг учитывать?

Отредактировано Keiju (2010-03-14 20:41:53)

0

9

Keiju написал(а):

Ок. А ранг учитывать?

ага. три стихии - саннин, две стихии - джонин, одна стихия - чуунин.

0

10

.totaku написал(а):

ага. три стихии - саннин, две стихии - джонин, одна стихия - чуунин.

Ок, сенкью.
Кстати, добавьте это в правила заполнения анкет, что ли.

0

11

.totaku написал(а):

три стихии - саннин

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Запомни ранга Санина нету, Санин это особое звание которое был данно трем легендарным Джоунинам и что бы не просто звать их Легендарная Троицы Джоунинов, Ханзо бывший правитель Аме назвал их Санинами.

0

12

Ранги идут так Генин - Чунин - Джоунин - Каге и потом уже Хокаге, Мидзукаге, Райкаге, Тсучикаге, Казекаге.
Главами деревень выбирают из тех чей уровень достигает каге как у Хатаке Какаши поэтому в манге предложили его кандидатуру.

0

13

У меня 3 стихии только по тому, что я сын именно Какаши Хатаке. То есть вполне возможна передача генов. Но я не читер, и по этому не взял дотона, а так у меня две основные стихии:Суй и Рай. А катон там всего одна техника.

0

14

|.Kimini Hatake написал(а):

У меня 3 стихии только по тому, что я сын именно Какаши Хатаке. То есть вполне возможна передача генов. Но я не читер, и по этому не взял дотона, а так у меня две основные стихии:Суй и Рай. А катон там всего одна техника.

По генам передаться главная стихия.
Намикадзе Минато(4 Хокаге) Фуутон его сын Наруто Узумаки его главная стихия тоже Фуутон.
Учихи у них у всех главные стихии Катон.
Какаши у него самая первая и главная стихия это молния и именно она тебе может передать а не все три которыми он владеет.
Даже я себе взял одну стихию хотя мог взять все пять стихий.

0

15

Utakata написал(а):

По генам передаться главная стихия.
Намикадзе Минато(4 Хокаге) Фуутон его сын Наруто Узумаки его главная стихия тоже Фуутон.
Учихи у них у всех главные стихии Катон.
Какаши у него самая первая и главная стихия это молния и именно она тебе может передать а не все три которыми он владеет.
Даже я себе взял одну стихию хотя мог взять все пять стихий.

Хорошо, но чисто теоретически у меня может быть хотябы три стихии. +1 неполная. Всего 1 техника.
Тем более я не Марти Сью, чтобы брать всё, что было у Какаши.

0

16

|.Kimini Hatake написал(а):

Тем более я не Марти Сью, чтобы брать всё, что было у Какаши.

С фильмами ккашив ладел пятью стихиями да еще плюс Льдом.
Суйтон, у него был показан и манге и в анием и в фильме, дотон только был показан в фильме, лед тоже, а дабы владеть льдом надо уметь контролировать и воздух и воду значит он знает еще и воздух, также огонь был показан только в Аниме и в фильме вроде каком - то.
По манге если судить Какаши владеет Суйтоном и Райтоном в превосходстве.

0

17

Ну, а я о чём?
По этому и говорю, что Суйтон и Райтон-мои основные стихии.

0

18

Tesh. написал(а):

эта техника съедает всю чакру Тешь

Как показали нам на примере с Какаси - полное "опустошение" чакры не совместимо с жизнью вообще)

Tesh. написал(а):

Tsubaku no dampo  вокруг противника создается клетка из костей, которые стремительно вырастают из под земли. Кости, как и все кости Тешь, тверже стали. И выбраться из такой клетки можно лишь используя технику S и некоторые техники А ранга, или просто уйдя под землю.

Кости не создаются вне тела, а значит такая ловушка требует подготовки.

0

19

Рейден Учиха написал(а):

Kage Bunshin no Jutsu - теневое клонирование

Секретная техника Конохи. -_-"

Рейден Учиха написал(а):

Bunshin Daibakuha - теневой клон, взрывающийся по команде.

Невозможна без первой, т.е. знать её вы тоже не можете х_Х

Рейден Учиха написал(а):

Не пробудившийся, но уже копировать техники другого он.

Не пробудившийся Сяринган = обычные глаза х_Х

Рейден Учиха написал(а):

если бы Рейлер не был из деревни Кровавого дождя, где его оставил Итачи, до боя с Саске. Рейдер плохо знал своего отца и его главная задача была-наити отца в деревне Скрытого Листа. Рейдер поклялся себе в своей цели еще ребенком. Обучался от от заката и до расвета и все эти годы сделали из него серьездного противника.  Огромное кооличество техник делал его серьездным противником. Еще ко всему он был из бывшей деревни Кровавого Дождя.

Каким образом это относится ко внешности?

Рейден Учиха написал(а):

Огромное колличество техник и шаринган делали его серьездным противником, но вот всех своих фокусов он не показывал никому.

Тоже самое.

Рейден Учиха написал(а):

Каждый из шиноби был вооружен свои оружием

Большинство синоби использует три направления тай\ген\нин, которые, в большинстве своём, не используют оружия и вообще описанное вами скорее гладиаторские бои, чем экзамен.

Рейуден Учиха написал(а):

Именно этим и славится эта деревня во всей стране Огня.

В стране огня одно селение - Коноха. х_Х

Рейден Учиха написал(а):

Битвы не было. рейдер отказался сражатся с ней(имя нам не известо. Характер у него такой)) и по правилам должен был умиреть рейдер, но как отличившегося ученика его пощадили, а девченку убили на его глазах. Рейдер так сказать закончил обучение, но был прогнат позорно из деревни. Возвращатся в деревню ему запретили. Ему конечно дали звание Шиноби и дали бандану, но цена всего этого была высока.

Бред.
Во-первых - с чего вдруг его пощадили? Как сказано - цель выявить сильных, а какой толк от синоби который не может убить? х_Х Синоби не должен выказывать эмоций. Не логично.
Во-вторых - в селениях создают ANBU чтобы беречь секреты и убивать "беженцев", а тут сами отправили секреты гулять.
В-третьих каким образом он может звание синоби и бандану если его изгнали? -_-"

И да, обращение с катаной слишком сложно, чтобы в таком возрасте владеть нин, ген и кэн.

0

20

Рейден Учиха написал(а):

Несколько лет Рейдер бродил по пустыным улицам незнакомой ему деревни. Родом он был из Конохи, но об этом он не знал. Для него эта деревня была страшным местом, где убийства совершались на право и на лево.

Рейден Учиха написал(а):

Кровавого Дождя.

О_О

0

Вы здесь » Naruto`s new gen » Подача анкет » Обсуждение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно